Comer, correr : (Registro nro. 54581)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00724nam a2200241 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 54581
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema (OCoLC)1255995960
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control clsaucc
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20210706235423.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 210412s2011 sp a | |||| 000 0 spa
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9788461352043
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen SpMaBN
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor clsaucc
Normas de descripción rdc
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 613.7
Número de documento/Ítem A773
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Arratibel, Iñaki
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Comer, correr :
Resto del título guía de alimentación para la salud y el entrenamiento /
Mención de responsabilidad, etc. Iñaki Arratibel
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. INDE
Fecha de publicación, distribución, etc. 2011
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 260 p.
Otras características físicas il., algunas col.
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada DEPORTISTAS
Subdivisión general NUTRICION
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CORREDORES (DEPORTE)
Subdivisión general NUTRICION
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CORREDORES (DEPORTE)
Subdivisión general SALUD E HIGIENE
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Restaurante Frontón
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Dewey Decimal Classification
Existencias
Estado de retiro Perdido Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Coste, precio normal de compra Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Coste, precio de reemplazo Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
    Dewey Decimal Classification   Disponible para Préstamo General Lo Cañas Lo Cañas 03/17/2021 8 0.00 1 613.7 A773 2011 124540 09/08/2021 09/08/2021 c.1 25597.00 03/17/2021 Libros