Comer, correr : (Registro nro. 54581)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00724nam a2200241 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 54581 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | (OCoLC)1255995960 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | clsaucc |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20210706235423.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 210412s2011 sp a | |||| 000 0 spa |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9788461352043 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | SpMaBN |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | clsaucc |
Normas de descripción | rdc |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 613.7 |
Número de documento/Ítem | A773 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Arratibel, Iñaki |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Comer, correr : |
Resto del título | guía de alimentación para la salud y el entrenamiento / |
Mención de responsabilidad, etc. | Iñaki Arratibel |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | INDE |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2011 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 260 p. |
Otras características físicas | il., algunas col. |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | DEPORTISTAS |
Subdivisión general | NUTRICION |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | CORREDORES (DEPORTE) |
Subdivisión general | NUTRICION |
650 #7 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | CORREDORES (DEPORTE) |
Subdivisión general | SALUD E HIGIENE |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA | |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada | Restaurante Frontón |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Estado de retiro | Perdido | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Coste, precio normal de compra | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Fecha del último préstamo | Número de copia | Coste, precio de reemplazo | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dewey Decimal Classification | Disponible para Préstamo | General | Lo Cañas | Lo Cañas | 03/17/2021 | 8 | 0.00 | 1 | 613.7 A773 2011 | 124540 | 09/08/2021 | 09/08/2021 | c.1 | 25597.00 | 03/17/2021 | Libros |