Entrenamiento deportivo : fundamentos y aplicaciones en diferentes deportes / Fernando Naclerio Ayllón
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Madrid : Médica Panamericana, 2011Descripción: 576 p. il., gráficasISBN:- 9788498353310
- 613.71 N125
Contenidos:
Sección I. Fundamentos fisiológicos y mecánicos aplicados al entrenamiento deportivo Sección II. Entrenamiento y evaluación de las capacidades físicas Sección III. Análisis de la competición de deportes complejos Sección IV. Planificación del entrenamiento Sección V. Lesiones en el deporte Sección VI. Entrenamiento en condiciones especiales y respuestas adaptativas ante diferentes cargas de trabajo y recuperación Sección VII. Nutrición y ayudas ergogénicas nutricionales
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | General | 613.71 N125 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 120477 | ||
Libros | Lo Cañas | General | 613.71 N125 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 120476 | ||
Libros | Lo Cañas | General | 613.71 N125 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 120478 | ||
Libros | Lo Cañas | General | 613.71 N125 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | 120479 | ||
Libros | Lo Cañas | General | 613.71 N125 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 5 | Disponible | 120480 | ||
Libros | Lo Cañas | General | 613.71 N125 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 6 | Disponible | 120481 |
Incluye referencias bibliográficas e índice
Sección I. Fundamentos fisiológicos y mecánicos aplicados al entrenamiento deportivo Sección II. Entrenamiento y evaluación de las capacidades físicas Sección III. Análisis de la competición de deportes complejos Sección IV. Planificación del entrenamiento Sección V. Lesiones en el deporte Sección VI. Entrenamiento en condiciones especiales y respuestas adaptativas ante diferentes cargas de trabajo y recuperación Sección VII. Nutrición y ayudas ergogénicas nutricionales