Control e higiene de los alimentos.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 641 L 333 1999
![](/opac-tmpl/bootstrap/itemtypeimg/bridge/book.png)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central | General | 641 L 333 1999 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 41312 | ||
![]() |
Biblioteca Central | General | 641 L 333 1999 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 41313 | ||
![]() |
Biblioteca Central | General | 641 L 333 1999 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 41314 | ||
![]() |
Biblioteca Central | General | 641 L 333 1999 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | 41315 | ||
![]() |
Biblioteca Central | General | 641 L 333 1999 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 5 | Disponible | 41316 | ||
![]() |
Biblioteca Central | General | 641 L 333 1999 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 6 | Disponible | 41317 |
Navegando Biblioteca Central estanterías, Colección: General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Libro de texto correspondiente al Ciclo Formativo de Grado Superior de Dialéctica. Libro de texto correspondiente al Ciclo Formativo de Grado Superior de Dialéctica.