Imagen de Google Jackets

Seguridad y salud en la industria del hierro y el acero : repertorio de recomendaciones prácticas de la OIT.

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Ginebra, Suiza : Oficina Internacional del Trabajo, 2006.Edición: 2a. edDescripción: 241 pTema(s): Otra clasificación:
  • 363.11969371 S 456 2006
Tipo de ítem: Libros
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros Biblioteca Central General 363.11969371 S 456 2006 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 112485
Navegando Biblioteca Central estanterías, Colección: General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
363.11962233 S 456 2009 La seguridad y la salud en las minas de carbón subterráneas : repertorio de recomendaciones prácticas de la OIT. 363.119622367 S 456 1984 Seguridad en la utilización del amianto. 363.119629283 M 828 2013 Condiciones de trabajo de los conductores de buses interurbanos : diagnóstico y percepciones de los actores. 363.11969371 S 456 2006 Seguridad y salud en la industria del hierro y el acero : repertorio de recomendaciones prácticas de la OIT. 363.192 F 664 2000 GMP-HACCP: buenas prácticas de manufactura: análisis de peligros y control de puntos críticos. 363.192 I 59 2011 Norma Chilena Oficial Nch2861.Of 2011 : sistemas de análisis de peligros y de puntos críticos de control (HACCP) - directrices para su aplicación = Hazard analysis and critical control points (HACCP) system - guidelines for its application. 363.192 I 59 2011 Norma Chilena Oficial Nch2861.Of 2011 : sistemas de análisis de peligros y de puntos críticos de control (HACCP) - directrices para su aplicación = Hazard analysis and critical control points (HACCP) system - guidelines for its application.