000 00830nam a22002777a 4500
001 15306
035 _a(OCoLC)1256053567
003 CLSAUCC
005 20210706210618.0
006 a||||| |||| 00| 0
007 ta
008 180109n ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _aCLSAUCC
_cCLSAUCC
_dCLSAUCC
084 _a664.0286 M 779 1969
100 1 _aMontes, Adolfo Leandro
245 1 0 _aBromatología: alimentos de origen vegetal, alimentos grasos, aguas de consumo, saneamiento de la industria alimentaria: control de calidad.
250 _a1a. ed.
260 _aBuenos Aires :
_bEUDEBA,
_c19.
300 _aVol.2, 716p., fot., gráfs.
650 4 _aALIMENTOS
650 4 _aINDUSTRIAS ALIMENTICIAS
650 4 _aMICROBIOLOGIA
650 4 _aTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
650 4 _aTOXICOLOGIA
999 _c15306
_d15306