000 01036nam a22003137a 4500
001 24018
035 _a(OCoLC)777769135
003 CLSAUCC
005 20210706213827.0
006 a||||| |||| 00| 0
007 ta
008 180109n ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _aCLSAUCC
_cCLSAUCC
_dCLSAUCC
084 _a641 L 333 1999
100 1 _aLarrañaga Coll, Ildefonso Juan
245 1 0 _aControl e higiene de los alimentos.
250 _a1a. ed.
260 _aMadrid :
_bMcGraw-Hill Interamericana España.,
_c1999.
300 _a544 p., il.
520 _aLibro de texto correspondiente al Ciclo Formativo de Grado Superior de Dialéctica. Libro de texto correspondiente al Ciclo Formativo de Grado Superior de Dialéctica.
650 4 _aALIMENTOS
650 4 _aCONTROL DE ALIMENTOS
650 4 _aCONTROL DE CALIDAD
650 4 _aTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
700 1 _aCarballo Fernández, Julio M
700 1 _aRodríguez Torres, María del Mar
700 1 _aFernández Sainz, José Angel
999 _c24018
_d24018