000 00817nam a22003257a 4500
001 3073
035 _a(OCoLC)503232983
003 CLSAUCC
005 20210706233619.0
006 a||||| |||| 00| 0
007 ta
008 180109n ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _aCLSAUCC
_cCLSAUCC
_dCLSAUCC
084 _a612.3 S 318 [19--]
100 1 _aScheider, William L
245 1 0 _aNutrición :
_bconceptos básicos y aplicaciones.
250 _a1a.ed.
260 _aMéxico :
_bEditorial McGraw-Hill.,
_c[19--].
300 _a571p.,il., fot. 1
650 4 _aALIMENTACION
650 4 _aCARBOHIDRATOS
650 4 _aDIGESTION
650 4 _aEQUILIBRIO CALORICO
650 4 _aLIPIDOS
650 4 _aMENERALES
650 4 _aNUTRICION
650 4 _aVITAMINAS
999 _c3073
_d3073