000 | 00824nam a22002897a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 33667 | ||
035 | _a(OCoLC)1256045255 | ||
003 | CLSAUCC | ||
005 | 20210707001021.0 | ||
006 | a||||| |||| 00| 0 | ||
007 | ta | ||
008 | 180109n ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_aCLSAUCC _cCLSAUCC _dCLSAUCC |
||
084 | _a363.70071 R 311 1999 | ||
100 | 1 | _aRodríguez Melis, Alicia | |
245 | 1 | 0 | _aReconocimiento del impacto ambiental en los procesos alimentarios. |
250 | _a1a. ed. | ||
260 |
_aSantiago, Chile : _bMINEDUC., _c1999. |
||
300 | _a80 p. il., col. | ||
650 | 4 | _aASPECTOS AMBIENTALES | |
650 | 4 | _aEDUCACION AMBIENTAL | |
650 | 4 | _aINDUSTRIAS ALIMENTICIAS | |
700 | 1 | _aQuitral Robles, Vilma | |
700 | 1 | _aAbugoch James, Lilian | |
700 | 1 | _aLarraín Barth, María Angélica | |
999 |
_c33667 _d33667 |