000 | 01099nam a22003617a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 46011 | ||
035 | _a(OCoLC)56577850 | ||
003 | clsaucc | ||
005 | 20210706224205.0 | ||
006 | a||||| |||| 00| 0 | ||
007 | ta | ||
008 | 180109n cl ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cclsaucc | ||
082 | 0 | 4 |
_a613 _bB299 |
100 | 1 |
_aAlbala, Cecilia _eed. |
|
245 | 1 | 0 |
_aBases, prioridades y desafíos de la promoción de la salud / _ceditora Cecilia Albala |
250 | _a1a. ed. | ||
260 |
_aSantiago : _bUniversidad de Chile : Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos, _c2004. |
||
300 |
_a312 p. : _bilustraciones |
||
526 |
_aEDEF15 BASES DE UNA APTITUD Y CONDICIÓN SALUDABLE. _dBibliografía Mínima. |
||
650 | 1 | 7 | _aADMINISTRACION EN SALUD |
650 | 2 | 7 | _aPOLITICA DE SALUD |
650 | 2 | 7 | _aPROMOCION DE LA SALUD |
650 | 2 | 7 | _aSALUD PUBLICA |
700 | 1 |
_aOlivares, Sonia, _eed. |
|
700 | 1 |
_aSalinas, Judith, _eed. |
|
700 | 1 |
_aVio, Fernando, _eed. |
|
999 |
_c46011 _d46011 |
||
942 | _2ddc |