000 01099nam a22003617a 4500
001 46011
035 _a(OCoLC)56577850
003 clsaucc
005 20210706224205.0
006 a||||| |||| 00| 0
007 ta
008 180109n cl ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cclsaucc
082 0 4 _a613
_bB299
100 1 _aAlbala, Cecilia
_eed.
245 1 0 _aBases, prioridades y desafíos de la promoción de la salud /
_ceditora Cecilia Albala
250 _a1a. ed.
260 _aSantiago :
_bUniversidad de Chile : Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos,
_c2004.
300 _a312 p. :
_bilustraciones
526 _aEDEF15 BASES DE UNA APTITUD Y CONDICIÓN SALUDABLE.
_dBibliografía Mínima.
650 1 7 _aADMINISTRACION EN SALUD
650 2 7 _aPOLITICA DE SALUD
650 2 7 _aPROMOCION DE LA SALUD
650 2 7 _aSALUD PUBLICA
700 1 _aOlivares, Sonia,
_eed.
700 1 _aSalinas, Judith,
_eed.
700 1 _aVio, Fernando,
_eed.
999 _c46011
_d46011
942 _2ddc