000 00817nam a22002777a 4500
001 48604
035 _a(OCoLC)1256005329
003 CLSAUCC
005 20210706225214.0
006 a||||| |||| 00| 0
007 ta
008 180109n ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _aCLSAUCC
_cCLSAUCC
_dCLSAUCC
084 _a331.3 E 569 2012
110 1 _aOIT
245 1 3 _aUn enfoque integral para mejorar la alimentación y nutrición en el trabajo :
_bestudio en empresas chilenas y recomendaciones adaptadas.
250 _a1a. ed.
260 _aSantiago, Chile :
_bOrganización Internacional del Trabajo,
_c2012.
300 _a87 p.
650 4 _aALIMENTACION
650 4 _aDATOS ESTADISTICOS
650 4 _aHABITOS ALIMENTICIOS
650 4 _aSALUD OCUPACIONAL
650 4 _aTRABAJADORES
999 _c48604
_d48604