000 | 00817nam a22002777a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 48604 | ||
035 | _a(OCoLC)1256005329 | ||
003 | CLSAUCC | ||
005 | 20210706225214.0 | ||
006 | a||||| |||| 00| 0 | ||
007 | ta | ||
008 | 180109n ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_aCLSAUCC _cCLSAUCC _dCLSAUCC |
||
084 | _a331.3 E 569 2012 | ||
110 | 1 | _aOIT | |
245 | 1 | 3 |
_aUn enfoque integral para mejorar la alimentación y nutrición en el trabajo : _bestudio en empresas chilenas y recomendaciones adaptadas. |
250 | _a1a. ed. | ||
260 |
_aSantiago, Chile : _bOrganización Internacional del Trabajo, _c2012. |
||
300 | _a87 p. | ||
650 | 4 | _aALIMENTACION | |
650 | 4 | _aDATOS ESTADISTICOS | |
650 | 4 | _aHABITOS ALIMENTICIOS | |
650 | 4 | _aSALUD OCUPACIONAL | |
650 | 4 | _aTRABAJADORES | |
999 |
_c48604 _d48604 |