000 00785nam a22002897a 4500
001 49422
035 _a(OCoLC)907014024
003 CLSAUCC
005 20210706230423.0
006 a||||| |||| 00| 0
007 ta
008 180109n ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _aCLSAUCC
_cCLSAUCC
_dCLSAUCC
084 _a664 C 478 2012
100 1 _aCharley, Helen
245 1 0 _aTecnología de alimentos :
_bprocesos químicos y físicos en la preparación de alimentos.
250 _a1a. ed.
260 _aMéxico :
_bLimusa,
_c2012.
300 _a767 p. il.
650 4 _aCOCINA
650 4 _aCOMPOSICION DE LOS ALIMENTOS
650 4 _aNUTRICION
650 4 _aPROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
650 4 _aTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
999 _c49422
_d49422