000 | 00785nam a22002897a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 49422 | ||
035 | _a(OCoLC)907014024 | ||
003 | CLSAUCC | ||
005 | 20210706230423.0 | ||
006 | a||||| |||| 00| 0 | ||
007 | ta | ||
008 | 180109n ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_aCLSAUCC _cCLSAUCC _dCLSAUCC |
||
084 | _a664 C 478 2012 | ||
100 | 1 | _aCharley, Helen | |
245 | 1 | 0 |
_aTecnología de alimentos : _bprocesos químicos y físicos en la preparación de alimentos. |
250 | _a1a. ed. | ||
260 |
_aMéxico : _bLimusa, _c2012. |
||
300 | _a767 p. il. | ||
650 | 4 | _aCOCINA | |
650 | 4 | _aCOMPOSICION DE LOS ALIMENTOS | |
650 | 4 | _aNUTRICION | |
650 | 4 | _aPROCESAMIENTO DE ALIMENTOS | |
650 | 4 | _aTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | |
999 |
_c49422 _d49422 |