000 00693nam a22002657a 4500
001 49429
003 CLSAUCC
005 20240913124549.0
006 a||||| |||| 00| 0
007 ta
008 180109n ||||| |||| 00| 0 spa d
035 _a(OCoLC)1123798336
040 _aCLSAUCC
_cCLSAUCC
_dCLSAUCC
084 _a664.07 Q 69 2006
100 1 _aBadui Dergal, Salvado
_edir.
245 1 0 _aQuímica de los alimentos.
250 _a4a. ed.
260 _aMéxico :
_bPearson Educación,
_c2006.
300 _a716 p. il.
650 4 _aANALISIS
650 4 _aCOMPOSICION DE LOS ALIMENTOS
650 4 _aEVALUACION SENSORIAL
650 4 _aTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
999 _c49429
_d49429