000 00843nam a22003017a 4500
001 49439
035 _a(OCoLC)1256006724
003 CLSAUCC
005 20210706230429.0
006 a||||| |||| 00| 0
007 ta
008 180109n ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _aCLSAUCC
_cCLSAUCC
_dCLSAUCC
084 _a363.192 F 664 2000
100 1 _aFolgar, Oscar F.
245 1 0 _aGMP-HACCP: buenas prácticas de manufactura: análisis de peligros y control de puntos críticos.
250 _a1a. ed.
260 _aBuenos Aires :
_bEdiciones Macchi,
_c2000.
300 _a214 p.
650 4 _aCONTROL DE ALIMENTOS
650 4 _aCONTROL DE CALIDAD
650 4 _aINDUSTRIAS ALIMENTICIAS
650 4 _aMANIPULACION DE ALIMENTOS
650 4 _aMEDIDAS DE SEGURIDAD
650 4 _aNORMAS
999 _c49439
_d49439