000 01039nam a22003017a 4500
001 49442
035 _a(OCoLC)1256013653
003 CLSAUCC
005 20210706230430.0
006 a||||| |||| 00| 0
007 ta
008 180109n ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _aCLSAUCC
_cCLSAUCC
_dCLSAUCC
084 _a363.192 I 59 2011
110 1 _aInstituto Nacional de Normalización (Chile)
245 1 0 _aNorma Chilena Oficial Nch2861.Of 2011 :
_bsistemas de análisis de peligros y de puntos críticos de control (HACCP) - directrices para su aplicación = Hazard analysis and critical control points (HACCP) system - guidelines for its application.
250 _a1a. ed.
260 _aSantiago, Chile :
_bInstituto Nacional de Normalización,
_c2011.
300 _a23 p.
650 4 _aCONTROL DE ALIMENTOS
650 4 _aCONTROL DE CALIDAD
650 4 _aINDUSTRIAS ALIMENTICIAS
650 4 _aMANIPULACION DE ALIMENTOS
650 4 _aMEDIDAS DE SEGURIDAD
650 4 _aNORMAS
999 _c49442
_d49442