000 00923nam a22002897a 4500
001 49457
035 _a(OCoLC)74882141
003 CLSAUCC
005 20210706230434.0
006 a||||| |||| 00| 0
007 ta
008 180109n ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _aCLSAUCC
_cCLSAUCC
_dCLSAUCC
084 _a664 I 619 2006
100 1 _aMoreno Rojas, Rafael
_ecoord.
245 1 0 _aIntroducción a la alimentación humana :
_bnutrición, tecnología, cultura, higiene.
250 _a1a. ed.
260 _aCórdoba, España :
_bServicio de Publicaciones, Universidad de Córdoba,
_c2006.
300 _a144 p. il.
650 4 _aALIMENTACION
650 4 _aCOMPOSICION DE LOS ALIMENTOS
650 4 _aMICROBIOLOGIA
650 4 _aNUTRICION
650 4 _aTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
710 1 _aUniversidad de Córdoba. Departamento Bromatología y Tecnología de los Alimentos (España)
999 _c49457
_d49457