000 | 00923nam a22002897a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 49457 | ||
035 | _a(OCoLC)74882141 | ||
003 | CLSAUCC | ||
005 | 20210706230434.0 | ||
006 | a||||| |||| 00| 0 | ||
007 | ta | ||
008 | 180109n ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 |
_aCLSAUCC _cCLSAUCC _dCLSAUCC |
||
084 | _a664 I 619 2006 | ||
100 | 1 |
_aMoreno Rojas, Rafael _ecoord. |
|
245 | 1 | 0 |
_aIntroducción a la alimentación humana : _bnutrición, tecnología, cultura, higiene. |
250 | _a1a. ed. | ||
260 |
_aCórdoba, España : _bServicio de Publicaciones, Universidad de Córdoba, _c2006. |
||
300 | _a144 p. il. | ||
650 | 4 | _aALIMENTACION | |
650 | 4 | _aCOMPOSICION DE LOS ALIMENTOS | |
650 | 4 | _aMICROBIOLOGIA | |
650 | 4 | _aNUTRICION | |
650 | 4 | _aTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | |
710 | 1 | _aUniversidad de Córdoba. Departamento Bromatología y Tecnología de los Alimentos (España) | |
999 |
_c49457 _d49457 |