000 00773nam a22002897a 4500
001 49491
035 _a(OCoLC)991625434
003 CLSAUCC
005 20210706230443.0
006 a||||| |||| 00| 0
007 ta
008 180109n ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _aCLSAUCC
_cCLSAUCC
_dCLSAUCC
084 _a664 T 255 2010
100 1 _aOrdóñez Pereda, Juan Antonio
_eed.
245 1 0 _aTecnología de los alimentos.
250 _a1a. ed.
260 _aMadrid :
_bSíntesis,
_c2010.
300 _a2 v. tl.
504 _aEn biblioteca: v.1
650 4 _aCOMPOSICION DE LOS ALIMENTOS
650 4 _aCONSERVACION DE ALIMENTOS
650 4 _aPROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
650 4 _aTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
999 _c49491
_d49491