000 00702nam a22002777a 4500
001 49494
003 CLSAUCC
005 20240913124600.0
006 a||||| |||| 00| 0
007 ta
008 180109n ||||| |||| 00| 0 spa d
035 _a(OCoLC)981443084
040 _aCLSAUCC
_cCLSAUCC
_dCLSAUCC
084 _a613.2 M 958 1986
100 1 _aMuller, H.G.
245 1 0 _aNutrición y ciencia de los alimentos.
250 _a1a. ed.
260 _aZaragoza, España :
_bAcribia,
_c1986.
300 _a321 p. IL.
650 4 _aALIMENTOS
650 4 _aCOMPOSICION DE LOS ALIMENTOS
650 4 _aNECESIDADES NUTRICIONALES
650 4 _aNUTRICION
700 1 _aTobin, G.
999 _c49494
_d49494