000 00769nam a22003017a 4500
001 49500
003 CLSAUCC
005 20240913124601.0
006 a||||| |||| 00| 0
007 ta
008 180109n ||||| |||| 00| 0 spa d
035 _a(OCoLC)816406545
040 _aCLSAUCC
_cCLSAUCC
_dCLSAUCC
084 _a664.07 B 431 2012
100 1 _aBelitz, Hans-Dieter
245 1 0 _aQuímica de los alimentos.
250 _a3a. ed.
260 _aZaragoza, España :
_bAcribia,
_c2012.
300 _a910 p. il.
650 4 _aALIMENTOS
650 4 _aANALISIS
650 4 _aCOMPOSICION DE LOS ALIMENTOS
650 4 _aCONTROL DE CALIDAD
650 4 _aTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
700 1 _aGrosch, W.
700 1 _aSchieberle, Peter
999 _c49500
_d49500