000 00744nam a22002897a 4500
001 50993
035 _a(OCoLC)689552487
003 CLSAUCC
005 20210706231244.0
006 a||||| |||| 00| 0
007 ta
008 180109n ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _aCLSAUCC
_cCLSAUCC
_dCLSAUCC
084 _a363.192 M 888 2001
100 1 _aMortimore, Sara
245 1 0 _aHACCP :
_benfoque práctico.
250 _a2a. ed.
260 _aZaragoza, España :
_bAcribia,
_c2001.
300 _a427 p.
650 4 _aCONTROL DE ALIMENTOS
650 4 _aINDUSTRIAS ALIMENTICIAS
650 4 _aMANIPULACION DE ALIMENTOS
650 4 _aMEDIDAS DE SEGURIDAD
650 4 _aMICROBIOLOGIA
700 1 _aWallace, Carol
999 _c50993
_d50993