000 | 01337nam a22003137a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 51774 | ||
003 | clsaucc | ||
005 | 20240910165746.0 | ||
006 | a|||||r|||| 00| 0 | ||
007 | ta | ||
008 | 170530s2017 cl ||||| m||| 00| 0 spa d | ||
035 | _a(OCoLC)1256003035 | ||
040 | _aclsaucc | ||
082 |
_aEDTEC _bV648r |
||
100 | 1 | _aTobar Bächler, Sebastián | |
245 | 1 | 0 |
_aRediseño con enfoque en competencias de un instrumento de evaluación de aprendizajes técnicos del laboratorio en la asignatura Técnicas dietéticas y Planificación alimentaria de la carrera de Nutrición y Dietética de la Pontificia Universidad Católica de Chile / _cSebastián Tobar Bächler; profesor guía: Erick Vidal Muñoz |
260 |
_aSantiago, Chile : _bUCSH _c2017 |
||
300 | _a71 h. | ||
502 | _aTesis ( Profesor(a) de Educación Técnica y Formación Profesional)--Universidad Católica Silva Henríquez, 2017 | ||
504 | _aIncluye bibliografía | ||
650 | 4 | _aEDUCACION BASADA EN COMPETENCIAS | |
650 | 4 | _aEDUCACION TECNICA | |
650 | 4 | _aMETODOS DE EVALUACION | |
650 | 4 | _aAPRENDIZAJE | |
650 | 4 | _aEVALUACION EN EDUCACION | |
700 | 1 |
_aVidal Muñoz, Erick _eprof. guía |
|
710 |
_aUniversidad Católica Silva Henríquez. _bFacultad de Educación. _bEscuela de Educación Técnica y Formación Profesional |
||
999 |
_c51774 _d51774 |
||
942 | _n0 |