000 01337nam a22003137a 4500
001 51774
003 clsaucc
005 20240910165746.0
006 a|||||r|||| 00| 0
007 ta
008 170530s2017 cl ||||| m||| 00| 0 spa d
035 _a(OCoLC)1256003035
040 _aclsaucc
082 _aEDTEC
_bV648r
100 1 _aTobar Bächler, Sebastián
245 1 0 _aRediseño con enfoque en competencias de un instrumento de evaluación de aprendizajes técnicos del laboratorio en la asignatura Técnicas dietéticas y Planificación alimentaria de la carrera de Nutrición y Dietética de la Pontificia Universidad Católica de Chile /
_cSebastián Tobar Bächler; profesor guía: Erick Vidal Muñoz
260 _aSantiago, Chile :
_bUCSH
_c2017
300 _a71 h.
502 _aTesis ( Profesor(a) de Educación Técnica y Formación Profesional)--Universidad Católica Silva Henríquez, 2017
504 _aIncluye bibliografía
650 4 _aEDUCACION BASADA EN COMPETENCIAS
650 4 _aEDUCACION TECNICA
650 4 _aMETODOS DE EVALUACION
650 4 _aAPRENDIZAJE
650 4 _aEVALUACION EN EDUCACION
700 1 _aVidal Muñoz, Erick
_eprof. guía
710 _aUniversidad Católica Silva Henríquez.
_bFacultad de Educación.
_bEscuela de Educación Técnica y Formación Profesional
999 _c51774
_d51774
942 _n0