000 01227ntm a22002657a 4500
001 54243
003 clsaucc
005 20210805124658.0
006 a||||| m||| 00| 0
007 ta
008 190617s2018 cl ||||| m||| 00| 0 spa d
035 _a(OCoLC)1256000473
040 _aclsaucc
_cclsaucc
_dclsaucc
082 0 4 _aMAGED
_bQ86r
100 1 _aFonseca Castillo, Héctor Johann
245 1 0 _aRacionalidades curriculares utilizadas por el docente técnico profesional superior de gastronomía de DUOC UC como oportunidad de mejoramiento del ejercicio docente :
_bun estudio de caso /
_cHéctor Johann Fonseca Castillo ; profesor guía: Felipe Andrés Quiroz Arriagada
260 _aSantiago, Chile :
_bUCSH,
_c2018
300 _a166 h.
502 _aTesis (Magíster en Educación Mención Currículum e Innovaciones Pedagógicas) -- Universidad Católica Silva Henríquez, 2018
650 7 _aPROFESORES DE EDUCACION TECNOLÓGICA
_xFORMACION PROFESIONAL
650 2 7 _aPROFESORES
_xPARTICIPACION CURRICULAR
700 1 _aQuiroz Arriagada, Felipe A.
_eprof. guía
710 1 _aUniversidad Católica Silva Henríquez. Facultad de Educación.
_bInstituto Interdisciplinario en Pedagogía y Educación.
942 _2ddc
999 _c54243
_d54243