000 | 01227ntm a22002657a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 54243 | ||
003 | clsaucc | ||
005 | 20210805124658.0 | ||
006 | a||||| m||| 00| 0 | ||
007 | ta | ||
008 | 190617s2018 cl ||||| m||| 00| 0 spa d | ||
035 | _a(OCoLC)1256000473 | ||
040 |
_aclsaucc _cclsaucc _dclsaucc |
||
082 | 0 | 4 |
_aMAGED _bQ86r |
100 | 1 | _aFonseca Castillo, Héctor Johann | |
245 | 1 | 0 |
_aRacionalidades curriculares utilizadas por el docente técnico profesional superior de gastronomía de DUOC UC como oportunidad de mejoramiento del ejercicio docente : _bun estudio de caso / _cHéctor Johann Fonseca Castillo ; profesor guía: Felipe Andrés Quiroz Arriagada |
260 |
_aSantiago, Chile : _bUCSH, _c2018 |
||
300 | _a166 h. | ||
502 | _aTesis (Magíster en Educación Mención Currículum e Innovaciones Pedagógicas) -- Universidad Católica Silva Henríquez, 2018 | ||
650 | 7 |
_aPROFESORES DE EDUCACION TECNOLÓGICA _xFORMACION PROFESIONAL |
|
650 | 2 | 7 |
_aPROFESORES _xPARTICIPACION CURRICULAR |
700 | 1 |
_aQuiroz Arriagada, Felipe A. _eprof. guía |
|
710 | 1 |
_aUniversidad Católica Silva Henríquez. Facultad de Educación. _bInstituto Interdisciplinario en Pedagogía y Educación. |
|
942 | _2ddc | ||
999 |
_c54243 _d54243 |