000 01469nam a22002897a 4500
001 54509
005 20221104100020.0
006 a|||||r|||| 00| 0
007 ta
008 200117s2019 cl |||||rm||| 00| 0 spa d
035 _a(OCoLC)1256064888
040 _cclsaucc
041 _aspa
082 _aEDTEC
_bV648d
100 1 _aVaras Heredia, Constanza
245 1 0 _aDiagnóstico de la propuesta didáctica utilizada actualmente para el desarrollo de las capacidades, de los estudiantes de 3° medio de la especialidad de Gastronomía mención Cocina, del Liceo Polivalente Municipal de La Florida, para la distinción entre los tipos de corte de carnes de vacuno, su ubicación en el cuerpo del animal y las características organolepticas de dichos cortes /
_cConstanza Varas Heredía, Robinson Ibarra Velásquez; profesor guía: Erick Vidal Muñoz.
260 _aSantiago, Chile :
_bUCSH,
_c2019
300 _a94 h.
502 _aTesis ( Profesor(a) de Educación Técnica y Formación Profesional)--Universidad Católica Silva Henríquez, 2019
650 _aGASTRONOMIA
_xENSEÑANZA MEDIA
650 _aAPRENDIZAJE ACTIVO
700 1 _aIbarra Velásquez, Robinson
700 1 _aVidal Muñoz, Erick
_eprof.guía
710 1 _aUniversidad Católica Silva Henríquez.
_bFacultad de Educación.
_bEscuela de Educación Técnica y Formación Profesional
856 _uhttp://repositorio.ucsh.cl/xmlui/handle/ucsh/1582
_zAcceso en línea
942 _2ddc
_cT
999 _c54509
_d54509