000 | 01469nam a22002897a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 54509 | ||
005 | 20221104100020.0 | ||
006 | a|||||r|||| 00| 0 | ||
007 | ta | ||
008 | 200117s2019 cl |||||rm||| 00| 0 spa d | ||
035 | _a(OCoLC)1256064888 | ||
040 | _cclsaucc | ||
041 | _aspa | ||
082 |
_aEDTEC _bV648d |
||
100 | 1 | _aVaras Heredia, Constanza | |
245 | 1 | 0 |
_aDiagnóstico de la propuesta didáctica utilizada actualmente para el desarrollo de las capacidades, de los estudiantes de 3° medio de la especialidad de Gastronomía mención Cocina, del Liceo Polivalente Municipal de La Florida, para la distinción entre los tipos de corte de carnes de vacuno, su ubicación en el cuerpo del animal y las características organolepticas de dichos cortes / _cConstanza Varas Heredía, Robinson Ibarra Velásquez; profesor guía: Erick Vidal Muñoz. |
260 |
_aSantiago, Chile : _bUCSH, _c2019 |
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300 | _a94 h. | ||
502 | _aTesis ( Profesor(a) de Educación Técnica y Formación Profesional)--Universidad Católica Silva Henríquez, 2019 | ||
650 |
_aGASTRONOMIA _xENSEÑANZA MEDIA |
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650 | _aAPRENDIZAJE ACTIVO | ||
700 | 1 | _aIbarra Velásquez, Robinson | |
700 | 1 |
_aVidal Muñoz, Erick _eprof.guía |
|
710 | 1 |
_aUniversidad Católica Silva Henríquez. _bFacultad de Educación. _bEscuela de Educación Técnica y Formación Profesional |
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856 |
_uhttp://repositorio.ucsh.cl/xmlui/handle/ucsh/1582 _zAcceso en línea |
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942 |
_2ddc _cT |
||
999 |
_c54509 _d54509 |