000 01423nam a22003137a 4500
001 54697
005 20221104100125.0
006 a|||||r|||| 00| 0
007 ta
008 200117s2020 cl |||||rm||| 00| 0 spa d
035 _a(OCoLC)1256061155
040 _cclsaucc
041 _aspa
082 _aEDTEC
_bV648p
100 1 _aAlburquenque, Javier
245 1 0 _aPropuesta de instrumento de evaluación de aprendizajes por medio de tecnologías de la información y comunicación en docentes técnicos de la especialidad de gastronomía en establecimientos de educación media técnico profesional y educación superior /
_cJavier Alburquenque, Eduardo Curilén, Miguel Vergara; profesor guía: Erick Vidal Muñoz.
260 _aSantiago, Chile :
_bUCSH,
_c2020
300 _a82 h.
502 _aTesis ( Profesor(a) de Educación Técnica y Formación Profesional)--Universidad Católica Silva Henríquez, 2020
650 7 _aEVALUACION DE PROFESORES
650 7 _aTECNOLOGIA DE LA INFORMACION
650 7 _aPROFESORES DE EDUCACION TECNOLOGICA
_xEVALUACION
700 1 _aCurilén, Eduardo
700 1 _aVergara, Miguel
700 1 _aVidal Muñoz, Erick
_eprof.guía
710 1 _aUniversidad Católica Silva Henríquez.
_bFacultad de Educación.
_bEscuela de Educación Técnica y Formación Profesional
856 _uhttp://repositorio.ucsh.cl/xmlui/handle/ucsh/1584
_zAcceso en línea
942 _2ddc
_cT
999 _c54697
_d54697