000 | 01423nam a22003137a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 54697 | ||
005 | 20221104100125.0 | ||
006 | a|||||r|||| 00| 0 | ||
007 | ta | ||
008 | 200117s2020 cl |||||rm||| 00| 0 spa d | ||
035 | _a(OCoLC)1256061155 | ||
040 | _cclsaucc | ||
041 | _aspa | ||
082 |
_aEDTEC _bV648p |
||
100 | 1 | _aAlburquenque, Javier | |
245 | 1 | 0 |
_aPropuesta de instrumento de evaluación de aprendizajes por medio de tecnologías de la información y comunicación en docentes técnicos de la especialidad de gastronomía en establecimientos de educación media técnico profesional y educación superior / _cJavier Alburquenque, Eduardo Curilén, Miguel Vergara; profesor guía: Erick Vidal Muñoz. |
260 |
_aSantiago, Chile : _bUCSH, _c2020 |
||
300 | _a82 h. | ||
502 | _aTesis ( Profesor(a) de Educación Técnica y Formación Profesional)--Universidad Católica Silva Henríquez, 2020 | ||
650 | 7 | _aEVALUACION DE PROFESORES | |
650 | 7 | _aTECNOLOGIA DE LA INFORMACION | |
650 | 7 |
_aPROFESORES DE EDUCACION TECNOLOGICA _xEVALUACION |
|
700 | 1 | _aCurilén, Eduardo | |
700 | 1 | _aVergara, Miguel | |
700 | 1 |
_aVidal Muñoz, Erick _eprof.guía |
|
710 | 1 |
_aUniversidad Católica Silva Henríquez. _bFacultad de Educación. _bEscuela de Educación Técnica y Formación Profesional |
|
856 |
_uhttp://repositorio.ucsh.cl/xmlui/handle/ucsh/1584 _zAcceso en línea |
||
942 |
_2ddc _cT |
||
999 |
_c54697 _d54697 |