000 | 00891nam a2200217 a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | clsaucc | ||
005 | 20221025171754.0 | ||
008 | 221025s2019 cl ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9789563523508 | ||
040 | _cclsaucc | ||
082 |
_a641.5983 _bM549 |
||
245 | 1 | 3 |
_aEl menú de Chile : _breconocimiento a las cocinas patrimoniales 2018 / _cpublicación a cargo de Cristina Gálvez Gómez ; Ministerio de las Culturas, las Artes y el Patrimonio |
260 |
_aSantiago, Chile : _bSubdirección Nacional de Patrimonio Cultural Inmaterial, _c2019 |
||
300 |
_a187 p. : _bil., algunas col. |
||
650 | 7 |
_aGASTRONOMIA _zCHILE |
|
650 | 7 |
_aCOCINA CHILENA _vRECETAS |
|
650 | 7 |
_aPATRIMONIO CULTURAL _zCHILE |
|
700 | 1 |
_aGálvez Gómez, Cristina, _eed. |
|
710 | 1 |
_aChile. _bMinisterio de las Culturas, las Artes y el Patrimonio. _bServicio Nacional del Patrimonio Cultural |
|
942 | _2ddc | ||
999 |
_c55538 _d55538 |