Imagen de Google Jackets

Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos.

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: México : Limusa, 2012.Edición: 1a. edDescripción: 767 p. ilTema(s): Otra clasificación:
  • 664 C 478 2012
Tipo de ítem: Bibliografía Mínima
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros Biblioteca Central General 664 C 478 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 115184
Libros Libros Biblioteca Central General 664 C 478 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 115185
Libros Libros Biblioteca Central General 664 C 478 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible 115973
Libros Libros Biblioteca Central General 664 C 478 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) 4 Disponible 115974
Libros Libros Biblioteca Central General 664 C 478 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) 5 Disponible 115975
Libros Libros Biblioteca Central General 664 C 478 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) 6 Disponible 115976