Norma Chilena Oficial Nch2861.Of 2011 : sistemas de análisis de peligros y de puntos críticos de control (HACCP) - directrices para su aplicación = Hazard analysis and critical control points (HACCP) system - guidelines for its application.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 363.192 I 59 2011
![](/opac-tmpl/bootstrap/itemtypeimg/liblime-kids/book-icon-mystery2.gif)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central | General | 363.192 I 59 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 115283 | ||
![]() |
Biblioteca Central | General | 363.192 I 59 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 115284 | ||
![]() |
Biblioteca Central | General | 363.192 I 59 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 115285 | ||
![]() |
Biblioteca Central | General | 363.192 I 59 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | 115286 | ||
![]() |
Biblioteca Central | General | 363.192 I 59 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 5 | Disponible | 115287 | ||
![]() |
Biblioteca Central | General | 363.192 I 59 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 6 | Disponible | 115288 |