Manual de química y bioquímica de los alimentos.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 2013.Edición: 3a. ed., 1a. reimprDescripción: 446 p. ilTema(s): Otra clasificación:- 664 C 855 2013
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | General | 664 C 855 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 115465 | ||
Libros | Biblioteca Central | General | 664 C 855 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 115466 | ||
Libros | Biblioteca Central | General | 664 C 855 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 115467 | ||
Libros | Biblioteca Central | General | 664 C 855 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | 115468 | ||
Libros | Biblioteca Central | General | 664 C 855 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 5 | Disponible | 115469 | ||
Libros | Biblioteca Central | General | 664 C 855 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 6 | Disponible | 115470 |