Química de los alimentos.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 2012.Edición: 3a. edDescripción: 910 p. ilTema(s): Otra clasificación:- 664.07 B 431 2012
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | General | 664.07 B 431 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 115507 | ||
Libros | Biblioteca Central | General | 664.07 B 431 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 115508 | ||
Libros | Biblioteca Central | General | 664.07 B 431 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 115509 | ||
Libros | Biblioteca Central | General | 664.07 B 431 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4 | Disponible | 115510 | ||
Libros | Biblioteca Central | General | 664.07 B 431 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 5 | Disponible | 115511 | ||
Libros | Biblioteca Central | General | 664.07 B 431 2012 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 6 | Disponible | 115512 |