El menú de Chile : reconocimiento a las cocinas patrimoniales 2019 / publicación a cargo de Cristina Gálvez Gómez ; Ministerio de las Culturas, las Artes y el Patrimonio
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Santiago, Chile : Subdirección Nacional de Patrimonio Cultural Inmaterial, 2020Edición: 1a. edDescripción: 164 p. : ilISBN:- 9789562441965
- 641.5983 M549
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | General | 641.5983 M549 2020 (Navegar estantería(Abre debajo)) | c.1 | Disponible | 126519 | ||
Libros | Biblioteca Central | General | 641.5983 M549 2020 (Navegar estantería(Abre debajo)) | c.2 | Disponible | 126520 | ||
Libros | San Isidro | General | 641.5983 M549 2020 (Navegar estantería(Abre debajo)) | c.3 | Disponible | 126521 |