Imagen de Google Jackets

Norma Chilena Oficial Nch2861.Of 2011 : sistemas de análisis de peligros y de puntos críticos de control (HACCP) - directrices para su aplicación = Hazard analysis and critical control points (HACCP) system - guidelines for its application.

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Santiago, Chile : Instituto Nacional de Normalización, 2011.Edición: 1a. edDescripción: 23 pTema(s): Otra clasificación:
  • 363.192 I 59 2011
Tipo de ítem: Bibliografía Mínima
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros Biblioteca Central General 363.192 I 59 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 115283
Libros Libros Biblioteca Central General 363.192 I 59 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 115284
Libros Libros Biblioteca Central General 363.192 I 59 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible 115285
Libros Libros Biblioteca Central General 363.192 I 59 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) 4 Disponible 115286
Libros Libros Biblioteca Central General 363.192 I 59 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) 5 Disponible 115287
Libros Libros Biblioteca Central General 363.192 I 59 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) 6 Disponible 115288
Navegando Biblioteca Central estanterías, Colección: General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
363.11969371 S 456 2006 Seguridad y salud en la industria del hierro y el acero : repertorio de recomendaciones prácticas de la OIT. 363.192 F 664 2000 GMP-HACCP: buenas prácticas de manufactura: análisis de peligros y control de puntos críticos. 363.192 I 59 2011 Norma Chilena Oficial Nch2861.Of 2011 : sistemas de análisis de peligros y de puntos críticos de control (HACCP) - directrices para su aplicación = Hazard analysis and critical control points (HACCP) system - guidelines for its application. 363.192 I 59 2011 Norma Chilena Oficial Nch2861.Of 2011 : sistemas de análisis de peligros y de puntos críticos de control (HACCP) - directrices para su aplicación = Hazard analysis and critical control points (HACCP) system - guidelines for its application. 363.192 I 59 2011 Norma Chilena Oficial Nch2861.Of 2011 : sistemas de análisis de peligros y de puntos críticos de control (HACCP) - directrices para su aplicación = Hazard analysis and critical control points (HACCP) system - guidelines for its application. 363.192 I 59 2011 Norma Chilena Oficial Nch2861.Of 2011 : sistemas de análisis de peligros y de puntos críticos de control (HACCP) - directrices para su aplicación = Hazard analysis and critical control points (HACCP) system - guidelines for its application. 363.192 I 59 2011 Norma Chilena Oficial Nch2861.Of 2011 : sistemas de análisis de peligros y de puntos críticos de control (HACCP) - directrices para su aplicación = Hazard analysis and critical control points (HACCP) system - guidelines for its application.