Química de los alimentos / Eduardo Primo Yúfera
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Madrid : Síntesis, 1998.Edición: 1a. ed., 1a. reimprDescripción: 461 p. : ilustracionesTema(s): Clasificación CDD:- 664.07 P953
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | General | 664.07 P953 1998 (Navegar estantería(Abre debajo)) | c.1 | Disponible | 115453 | ||
Libros | Biblioteca Central | General | 664.07 P953 1998 (Navegar estantería(Abre debajo)) | c.2 | Disponible | 115454 | ||
Libros | Biblioteca Central | General | 664.07 P953 1998 (Navegar estantería(Abre debajo)) | c.3 | Disponible | 115455 | ||
Libros | Biblioteca Central | General | 664.07 P953 1998 (Navegar estantería(Abre debajo)) | c.4 | Disponible | 115456 | ||
Libros | Biblioteca Central | General | 664.07 P953 1998 (Navegar estantería(Abre debajo)) | c.5 | Disponible | 115457 | ||
Libros | Biblioteca Central | General | 664.07 P953 1998 (Navegar estantería(Abre debajo)) | c.6 | Disponible | 115458 |